quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Beringela Recheada!

Nunca imaginei que uma receita que minha mãe fez a vida toda! Hoje me ajudaria tanto no meu processo de emagrecimento. Claro que a que ela fazia ia muita mozarela e mto presunto! Mas consegui adaptar pra uma receitinha bem magrinha, sem carbo, ótima para o jantar!
Você vai precisar:
De uma beringela média
2 filet de frango (eu geralmente já deixo vários grelhados prontinho na geladeira)
Tomate
Cebola
Pimentão verde
1 colher de sopa de creme de ricota light
Sal e pimenta a gosto
Shoyo 
 
Preparo:
Lave bem a beringela, dívida em duas partes, leve ao microondas por aprox. 3 minutos.
Separadamente em uma panela, junte:
O frango já grelhado e picado, a cebola, o tomate, o pimentão .
Refogue tudo, acrescente o shoyo, deixe incorporar.
Finalmente junte o creme de ricota.
Retire a beringela já cozida do micro, com a Judá de uma colher retire o miolo, pique e junte ao frango.
Rechei as  duas partes e pronto!!!

Bom apetite!
Bejooo

Nenhum comentário:

Postar um comentário